Unser erster Eindruck-ein sehr gepflegtes, nicht zu riesiges Hotel mit einem schönen Lobby-Bereich und eingebettet in eine tolle Gartenanlage mit Palmen und Blumen! Kein Riesenklotz, sondern mehrere zweigeschossige Wohnblocks. Traumhaft nah zum Strand.
Die Zimmer sind vom Ausstattungsstil schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist noch gut gepflegt. Das Badezimmer ebenso. Es verfügt über eine Duschwanne mit Duschschiebetüren, wobei hier der Höhe Einstieg nichts für Leute mit körperlichen Gebrechen ist. Daher ein Stern weniger.
Die Athmosphäre im Speiseraum war angenehm von der Lautstärke her. Es gab auch zahlreiche Sitzplätze auf der Aussenterasse, hier ist es sehr entspannt zu sitzen. Bei den Speisen gab es eine große Vielfalt. Von Fleisch bis Fisch über Salat und Dessert alles reichlich. Leere Platten wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Nur die Deklaration des Essens war an manchen Stellen etwas dürftig. So stand z. B. nie dabei, um welchen Fisch es sich handelte. Beim Obstnachtisch hätte ich mir Melone und Ananas gewünscht, diese gab es jedoch innerhalb unserer Woche leider nicht.
Der Service war einwandfrei, Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Unsere Balkontür ging nicht richtig zu. Innerhalb von 20 Minuten wurde sie repariert. Ebenso gab es bei der Einstellung des Tresors Probleme, die innerhalb von 10 Minuten durch einen Techniker behoben wurden.
Vom Flughafen Chania betrug der Transfer mit dem Bus ca. 50 Minuten. Ein Leihwagen vor Ort macht Sinn, da einige Ausflugsziele wie z.B . Strände an der Südküste teils zwischen 1-2 Stunden weit weg liegen. Allerdings gibt es für nähere Ziele direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Wir haben Sie aufgrund unseres Autos jedoch nie benutzt.
Es gab lt. Ausschreibung ein tägliches Fitnessangebot wie z.B. Pilates, Stretching etc. haben wir allerdings nicht wahrgenommen. Die abendliche Animation ist eher beschaulich. Mal ein griechischer Musikabend, mal ein DJ an der Poolbar. Wer hier Halligalli sucht, ist fehl am Platz. Es geht eher ruhig zu. Die Poolanlage sieht sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |