Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vantaris Garden & Corner ist nicht zu vergleichen

Sehr schlecht

Vantaris Garden und Corner ist nicht zu vergleich mit Vantaris Palace oder Garden. Es ist ein Apartmenthaus. Das 3te Zusatzhaus liegt fast1 km vom Vantaris Palace entfernt, zu dem Sie zu Fuß gehen müssen um an den Strand zu gelangen, oder Ihre Speisen einnehmen möchten. Die 400 Meter entsprechen nicht der Richtigkeit.Achtung!! Sie müssen dazu eine Bundesschnellstraße überqueren was sicherlich nicht sehr leicht ist. Mit kleineren Kindern nur auf dem Arm zu bewältigen. Es ist daher auch recht laut. Sie haben zwar Richtung Westen ca. 400 Meter eine Unterführung, die Ihnen aber nicht die Möglichkeit bietet, an einer Nebenstraße zu Hotel zu gelangen. Nein, da müssen Sie erst runter zum Strand um dann zum Hotel zu laufen. Es ist sehr lieblos eingerichtet, der Flur ist eher abschreckend und die Zimmer nicht berauschend. Die Balkone sind eher dreckig und Sand liegt über all. Es ist eine Unterkunft, aber sicherlich nicht mehr. Der Boden ist gefließt, das Bad zeigt einige Mängel auf. Wenn Sie duschen, kommt durch den Abfluss in der Mitte des Raums der ganze Schaum hoch. Morgens ist das Wasser nicht warm. Die Küchenzeile lässt zu wünschen übrig. Die zwei Herdplatten sind sowiet ok. Der Kühlschrank kühlt nur notdürftig, da die Türe nicht richtig schließst und das Gefrierfach somit völlig vereist ist. Das Haupthotel ist von der Anlage her sehr schön gestaltet, ansonsten wäre es sicherlich lobenswert einige Gegenstände, wie Teppichläufer auszutauschen, die eher eine Sturzgefahr mit sich bringen. Der Strand ist von hier aus durch die Anlage zu erreichen. Im großen und ganzen in Ordung. Da dies ein öffentlicher Strand ist, wird hier wohl nie sauber gemacht. Die Algen die angespühlt werden, sind nicht gerade wenig und es kann passieren, das Sie hier durch tote Seeigel steigen was sicherlich nicht sehr angenehm ist. Obwohl wir das an der Rezeption beanstandet hatten, wurde nichts unternommen. Sehr schade. Sie zahlen pro Liege 2,50 Euro. Dazu giebt es auch einen Sonnenschirm. Wir finden diesen Preis völlig überzogen. Auf Dauer sind diese sehr unbequem. Wir empfehlen Ihnen. Kaufen Sie sich einen Sonnenschirm für 5 Euro, zwei Matten 2 Euro oder eine Luftmatratze 5 euro und Sie haben den ganzen Urlaub schön, bequem und günstig gelegen. Wünschenswert wäre, das alle Gäste ihre Zigarettenkippen einfach Abends mitnehmen würden und selber wegschmeißen, denn der Stand ist voll davon. Ich denke, jeder kann einen kleinen Beitrag dazu leisten. die Strandbar ist nett. Auch hier könnte von der Obtik sicherlich ein bißchen mehr gemacht werden. Das Servicepersonal ist einwandfrei. Super nett und zuvorkommend. Das Essen dort in Ordnung und nicht teuer. Sandwitch 1,50, Pommes 1 Euro, Satlate zwischen 2,50 und 4,50. Getranke sind wie draußen. 1ltr. Wasser 1,10. Wir fanden diese Preise wirklich nicht überzogen. Hier ein Tipp. Zahlen Sie am besten gleich alles bar, denn im laufe der Tage summiert sich so einiges. Der Kinderspielplatz ist nicht auf dem neuesten Stand. Die Tischtennisplatte gehört dringen ausgetauscht. Aber was uns sehr gestört hat. Die Anlage versucht man in einem sehr guten Zustand zu halten, aber wenn Sie nur einen Fuß raus setzten, finden Sie den ganzen Dreck der hier über den Zaun geworfen wird. Auch beim Tennisplatz. Bilder werden es zeigen. Wer Tiere mag, ist hier aber Richtig. Katzen gibt es ums ganze Haus, sind sehr lieb und freuen sich über ein paar Streicheleinheiten. Zu fressen kriegen Sie , lassen Sie aber auch in Ruhe wenn Sie keine Kontakt möchten. Im Ort selber gibt es einen FunPark und Menschen die viel für Tiere übrig haben, sollten diesen unbedingt besichtigen. Zum Einem können Sie Minigolf spielen, zum Andern Abends eine Film in Deutsch anschauen. Und für die Tierfreunde gibt es den Streichelzoo. Über Kanguroo, Hasen, Katzen und Hunde ist hier alles vertreten. Wer ein Herz für Tiere hat, kann diese mit nach Deutschland nehmen, so wie wir unsere kleine Luna. Sie werden dort mir offenen Armen emfangen, wenn Sie Tieren helfen möchten. Kosten für Impfung 50 euro um das Tier aus Griechenland raus zu bekommen. Katzenbox 15 Euro. Bei der Airline anfragen, was das Tier kosten, wenn es in der Kabiene dabei ist. Katzen können in einem Hamsterkäfig transportiert werden. Wir würden uns wünschen, wenn vielen Tieren dort geholfen werden könnte. In diesem Urlaub wurden 4 Hundewelpen und 2 Katzenbabys geholfen.

• Schlecht
  • Einfache Ausführung. Erwarten Sie hier nicht zu viel

• Es gibt nur 1 Restaurant. Am Pool werden auch Tische aufgestellt. Wer Abends gerne draußen Essen möchte sollte wirklich um 19 Uhr beim Eingang sein, denn diese Plätze sind sehr beliebt. Es empfängt Sie eine Platzanweiserin, die sehr bemüht ist, ihren Platzwunsch gerecht zu werden. Leider kann mann draußen nicht Frühstücken. Das Essen haben Sie nach 5 Tagen satt. Die Vorspeisen sind immer das Gleiche, die Hauptspeisen auch, nur das Fleich varriert, wir fanden es aber ungenießbar. Salat gibt es in jeder Außführung. Leider waren die warem Speisen eher kalt, da diese nur von einer Wärmelampe beheizt wurden. Die Küche könnte sich mehr einfallen lassen. Ganz ehrlich, wir würden nur noch das Frühstück buchen und Abends essen gehen. Ich hätte mir so sehr gewünscht, am morgen mal wareme Rühreier zu essen. Für 4 Sterne, eher mau

• Die Freundlichkeit des Personals war super zufriedenstellend. Man hat sich sehr um uns bemüht. Wir hatten viel spaß. Englisch versteht jeder, Deutsch nur einige. An der Rezeption wir Ihnen auf jeden Fall in Deutsch weiter geholfen. Die Reinigung der Zimmer nicht ausreichend. Es wird eher flüchtig sauber gemacht.

• Von Chania fahren Sie ca. 45 minuten zum Hotel. Sie können mit einem Taxi fahren, festpreis 50 Euro. Mit dem Bus brauchen Sie dafür ca. 2 Stunden. Vantaris Garden und Corner ist ca. 1 km weg vom Haupthaus. Sicherlich ist das nicht so schlimm, aber wenn es aus Eimern Regnet, kommen Sie klitsch nass zum Essen an. Das Haus kann Ihnen keinen Meerblick bieten, das es hinterhalb der Bundesschnellstraße liegt. Falls Sie dort ein Zimmer buchen sollten, lassen Sie sich dieses nach hinten raus geben. Der Blick ins Landesinnere ist ganz ok und Sie können sich den Pool anschauen, der recht keín ist. Da Sie in diesem Haus nichts zu trinken kaufen können, ist es wichtig, Sie im Supermarkt für Ihr Wohl sorgen. Sie können einmal um den ganzen Ort gehen. Es sind viele Lokale vorhanden, das Essen zum Teil gut. Einige Lokale arbeiten mit sehr viel Olivenöl, eher unangenem. Zum Kaufen bekommen Sie dort alles. Es sind 2 Supermärkte vorhanden, diverse Läden, Friseur und genübeng Bars. Man bemüht sich sehr. Es gibt zwei Straßeneisenbahnen, mit denen Sie Ausflüge machen können. Busse sind alle Stunden zur Fahr nach Chania bereit und kosten hin und zurück 10 Euro

• Schlecht

Sportunterhaltung gibt es hier gar nicht. Der Pool ist in beiden Häusern sehr klein. Kinderbecken sind vorhanden. Der Griechische Abend ist wohl ausgefallen. Am Stand laufen immer Menschen herum, die Ihnen gerne etwas verkaufen wollen. Das ist hier aber ganz ok, denn es belästigt Sie keiner.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Marion