Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub spontan

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen um 20.30 Uhr im Hotel an und wurden direkt zum Abendessen geschickt. Den Tisch mussten wir uns selber suchen, was keine leichte Aufgabe war, da der Speiseraum sehr überfüllt war. Das war zu jeder Mahlzeit so, da dort BEACH, CORNER und GARDEN gegessen haben Das Buffet hat uns enttäuscht. Obwohl wir nah am Meer waren, gab es Abends nur eine Sorte Fisch. Teilweise konnte man am Buffet raten was dort zu essen gab, da es teilweise nicht deklariert war. Dann wurden wir zum Hotel gefahren. Das Studio hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Besonders das Bad war eine bessere Abstellkammer. Recht klein. Das Telefon stand zwar im Zimmer, aber funktionierte nicht was das Personal aber wusste. Bei Fragen musste man immer zum Vantaris Beach laufen (ca. 5 Min.). Der Weg führte über eine Nationalstrasse (Schnellstrasse), die nicht "ohne" war. Die Unterführung die im Prospekt beschrieben war für den sicheren Weg über die Strasse war nochmal ca. 1 km entfernt. Wenn man die Klimaanlge den Tag über laufen ließ, tropfte Abends das Wasser im Bad von der Decke, unter dieser die elektrischen Anlagen waren (Fön, Licht). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sehr sauber aber kalt. Das Meer war nur ein kurzes Stück vom VANTARIS BEACH entfernt, und direkt am Strand war eine Dusche, Toiletten und ein Häusschen zum umziehen. Das Hotel war so weit in Ordnung und wir würden es weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten