Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Vantaris Garden ist ein ca. 300m vom Haupthaus (Vantaris Beach) gelegenes Gebäude mit eigenem Pool aber ohne Gastronomie. Sämtliche Einrichtungen des Vantaris Beach können genutzt werden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war recht sauber. Die Einrichtung war in gutem Zustand und Zweckmäßig. Unser Zimmer lag zum Süden, und war ausgesprochen ruhig. Ein Tip: Am besten die Rolläden (die kleinen Spalten zwischen den Panelen dürfen ruhig offen bleiben) geschlossen lassen, da man sonst von Mücken geärgert wird. Wir hatten so zum Glück keine Probleme.

• Geschmack

Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen gab es im Vantaris Beach. Die Auswahl und Qualität beim Frühstück und beim Abendessen war dort sehr gut. Wir haben immer viel gefunden, was uns geschmeckt hat.

Man fühlte sich sowohl im Vantaris Garden als auch im Vantaris Beach stets willkommen und gern gesehen. Bei unseren Anliegen stand die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung und konnte diese immer klären. Auch die Servicemitarbeiter und Reinigungskräfte waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool