- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 30 Zimmer in 3. Stockwerken. Das Hotel ist sehr hellhörig und ist deshalb für Familien mit Kindern, die in der Mittagszeit schlafen wollen, eher ungeeignet, weil die Putzfrauen bis ca. 14.30 Uhr zu tun haben und dadurch ständig Lärm in den Gängen ist. Ansonsten ist es eine schöne ruhiggelegene Anlage. Aber der absolute Hammer ist, dass man für ein Babybett 5,- Euro pro Tag bezahlen muss, welches noch nicht mal in Ordnung ist, weil es total abgenutzt ist und noch nicht mal die Matratze passt. Das Urlaubsort ist sehr schön, das Hotel war nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Ansonsten ist es im August um die Mittagszeit sehr heiß. Mit einem Mitwagen ist die Insel sehr schön selbst zu erkunden.
Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. Eine kleine Kitchenette ist dabei. Die Klimaanlage war gut, der Balkon war schön groß. Fernsehen hatten wir auch, konnten aber leider nichts mit anfangen, weil nur griechische Sender vorhanden waren. Safe war auch vorhanden und kostet pro Tag 2,- Euro. Die Aussicht zur Landseite hin war super, aber dafür hat man halt mittags die Sonnenseite. Die Aussicht zur Straße zu, war nicht so schön, hat dafür aber mittags die Gelegenheit den Balkon wahrzunehmen.
Das Essen war nicht schlecht, aber zu wenig Abwechslung. Es gab leider nichts typisch griechisches, griechisch ißt man am besten in Deutschland. Die Getränke im Hotel waren allgemein sehr teuer.
Wir wurden um 11.00 Uhr sehr nett im Hotel empfangen, konnten aber erst um 12.30 Uhr auf unser Zimmer. Die Koffer wurden uns ins Vantaris Garden mit dem Auto hingefahren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber immer nur auf die schnelle! Hätte ein bisschen gründlicher sein können. Die Freundlichkeit des Personals war ok. Von dem Oberaufseher im Speisesaal fühlte man sich immer beobachtet. Wir haben einmal an einem griechischen Abend teilgenommen und tranken eine Flasche Wein für 18,50 Euro, was wir als sehr überteuert fanden.
Die Lage des Hotels ist ganz ok. Es liegt ca. 400 m vom Vantaris Beach und ca. 600 m vom Strand entfernt. Die Mahlzeiten werden im Vantaris Beach eingenommen, war uns aber bekannt. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Der nächstgrößere Ort ist Georgiopolis und ist ca. 4 km entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen betragen ca. 50 km. Wir sind ca. 1 1/2 Stunden gefahren, da wir noch andere Hotels angefahren haben. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausreichend vom Veranstalter angeboten. Die Liegestühle am Hotel sind gebührenfrei und am Strand gegen eine Gebühr von 4,40 Euro (2 Stühle und 1 Schirm) zu mieten.
Der Pool war sehr gepflegt und seine Ruhe hatte man auch, weil nie viel Leute sich dort aufhielten. Der Strand ist auch sehr schön, außer ein paar Kieselsteine stören ein bisschen, aber man kann halt nicht alles haben. Ansonsten kann man sehr weit reinlaufen. Wir haben ansonsten nicht an Sport und Unterhaltung teilgenommen und können deshalb keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Angelika |