Wir hatten ein Appartment mit 2 großen Zimmern,kleine Kochzeile,Badezimmer und 3 Balkone. Einfach eingerichtet aber vollkommen ok. Sauberkeit ist super. Wir hatten HP gebucht und haben die Mahlzeiten im Haupthotel Vantaris eingenommen,ca. 400m vom Garden entfernt. Hat uns aber garnichts ausgemacht,es war für uns immer ein kleiner Spaziergang. Der Pool am Garden ist zur Abkühlung und um Ruhe zu nhaben optimal. Wir waren sehr zufrieden und würden auch nochmal dort Urlaub machen! Man ist gut erreichbar. Wetter war superklasse,nur Sonnenschein und 32 grad und das im September. Wer aus dem Zimmer geht und 2 Min. später am Buffet sein möchte für den ist das Vantaris Garden nichts. Wir haben die 400m bis zum Haupthotel als angenehm gefunden.
Größe des Appartments war super. Ausstettung ist einfach aber zweckmäßig,es gibt TV und Klimaanlage und Telefon. Bad ist groß genug und auch sauber.
Wir hatten HP. Das war vollkommen in Ordnung. Es gab viel Auswahl,es war sehr lecker und die Preise für die Getränke abends waren nicht teuer. Bier 2,30, Flasche gutes Wasser 3,60,kleine Flasche Wein 5,00 Euro. Es war sauber und es war auch schön das man draussen essen konnte!
Freundlichkeit ist vollkommen ok. Was uns gestört hat,dass das Personal absolut kein deutsch sprechen wollte. Mein Mann kam mit italienisch weiter als mit deutsch und mit englisch sowieso. Das Personal spricht auch russisch. Deutsche Sprache war wie ein rotes Tuch für das Personal,hatten wir den Eindruck. Doch eine politische Einstellung? Zimmerreinigung war top!!!!!!!!!!
Der Flughafen Heraklion ist natürlich schon weiter weg, ca. 102 km, die Hinfahrt war nicht so tragisch 1 1/2 Std. Zurück über 21/2 Std. wegen der Hotelanfahrten. Am Hotel Vantaris Beach gibt es gegenüber eine Shoppingstr. mit Geschäften,Supermärkte und Tavernen. Essen und Getränke preiswert! Wir waren 1x tanzen, im Fun Park,ist aber keine Disco,soetwas gibt es dort nicht. Nightlife gibt es dort garnicht. Ausflüge werden genug angeboten und man kann auch auf eigene Faust etwas unternehemen. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt in der Nähe vom Vantaris Beach. Unbedingt zum Lake fahren,kostet mit der Bimmelbahn 4,00 Euro pro Person. Ist wunderschön da!
2 Liegestühle und ein Schirm kosten 5,00 Euro pro Tag. Am Pool umsonst. Freizeitangebote gibt es gar keine auch kein Sport.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Bettina |