Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder

Für uns war es das erste Mal in einem Erwachsenenhotel. Der gesamte Urlaub war sehr entspannt und gechillt. Essen und Trinken gehören zur Spitzenklasse und das Personal ist ein Traum.

• Wir hatten eine Royal-Suite mit eigener Dachterrasse. Die ist auf jeden Fall Spitze!

• Insbesondere das Mittagessen (à la carte) war ein Genuss. Ich habe schon unmittelbar nach dem Mittagessen angefangen das Menü für den nächsten Tag zu planen…

• Das Personal ist unglaublich nett und fleißig. Viele Mitarbeiter sprechen oder verstehen auch etwas Deutsch. Ich möchte gar keine einzelnen Namen herausheben, weil wirklich alle Mitarbeiter total klasse sind. Ich habe in dieser Form noch nie erlebt.

• Ganz weit oben im Nord/Osten, direkt an einer naturbelassen Bucht gelegen. Der Badestrand ist nicht überlaufen. Der gesamte Ort ist auch nicht touristisch überschwemmt.

Unauffällige (und leise) Animation war vorhanden. Aber in einem Erwachsenenhotel, in dem hauptsächlich Paare sind, ist man weniger auf externe Freizeitangebote angewiesen. Ein Fitnessstudio ist genauso vorhanden wie ein kleiner Mini Golfplatz sowie ein toller Pool mit Poolbar. Interessante Wanderungen wurden auch angeboten, für die sollte man aber passendes Schuhwerk dabei haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Vanity Hotel Suite & SPA**** 16+ by VIVA

Offizielle Hotel Homepage