Tolle Lage, wir waren schon mehrmals Gast, daher kannten wir die Umgebung und die Häuser. Allerdings war die Einrichtung für uns neu. Super schön das Restaurant. Schöne helle Möbel in verschiedenen Farbtönen, einfach nur toll und sehr einladend.Unser Hund hat sich auch Wohl gefühlt.
Für uns eine neue Ausstattung. Schöne Tische aus tollem Material, vielleicht ein bisschen zu wuchtig für den Raum.Ich würde mich über einen etwas größeren Schrank im Schlafzimmer freuen.Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war ganz hervorragend, die Bedienung super freundlich, wir hatten nach Soljanka gefragt, gab es am nächsten Tag, obwohl keiner von den jungen Leuten wusste was das ist. Die Suppe war super lecker. Wer solche tollen jungen Mitarbeiter hat kann sich glücklich schätzen.
Nichts zu beanstanden, freundlich, kompetent. Jeder Wunsch würde erfüllt.Wir hatten in unserer Zeit einen jungen Kellner aus der Ukraine und eine Kellnerin aus Polen. Die 2 waren ein gutes Team. Der junge Mann wäre für jedes Hotel ein Gewinn, mit seiner Frau ,die den leckeren Nachtisch macht, (er hat sich um unsere Soljanka gekümmert )
Tolle Lage, schöne Umgebung. Wir sind eine Stunde gefahren. Waren und Warnemünde sind gut zu erreichen und einen Ausflug wert.
Schönes kleines Bad, auch alles andere war da. Streichelzoo, Trim dich Pfad usw.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marion |