Angela Schmittnägel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unsere beiden Hunde waren begeistert.

Sehr schönes Naturresort, Häuser gepflegt, schön und funktionell eingerichtet. Strand ca. 5 Gehminuten entfernt, Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant im Haupthaus sehr gut. Pool und Wellnessbereich sehr gepflegt, auch hier- genau wie im Restaurant- schöne Aussicht auf den Drewitzer See. Wir waren mit unseren beiden Hunden in der Anlage, schöne Spaziermöglichkeiten, auch der Hunde Badestrand ist sehr schön.

• Gut
  • wir hatten ein 6 Personen Haus, schön und funktionell eingerichtet. Es wäre allerdings schön, wenn eine Zwischenreinigung (gerne auch gegen Aufpreis) angeboten werden würde.

• Die Gegend ist wirklich wunderschön, das Baden im total sauberen Drewitzer See ein Genuss.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angela Schmittnägel

Liebe Frau Schmittnägel, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus inmitten unserer schönen Natur in jeglicher Hinsicht genossen haben. Eine Zwischenreinigung wird übrigens tatsächlich auf Anfrage und gegen Aufpreis von uns angeboten. Auf ein baldiges Wiedersehen am Drewitzer See! Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz