Miriam (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ort um dem Stadttrubel zu entfliehen

Sehr schön gelegene Anlage. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas an. Die eine oder andere "Ecke" in unserem Haus ist in die Jahre gekommen und könnte durchaus einen neuen Anstrich vertragen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und Kritik gegenüber sehr aufgeschlossen. Der kleine Saunabereich wäre durchaus ausreichend, leider siegt der Charm der 70er /80er und es wirkt etwas schmuddelig im Bereich der dortigen Duschen/WC's.

• Wir hatten eine Doppelhasuhälfte zu zweit. Mehr hätten auch nicht reingepasst:-) Es war zwar alles sehr klein, für uns aber durchaus ausreichend. Die Lage am Waldrand war sehr schön. Leider hatten wir Pech mit dem warmen Wasser, was aber durch die Mitarbeitende sofort an die Haustechnik weitergegeben wurde, außerdem erhielten wir bei Abreise einen Gutschein, als Entschädigung!) Wir haben uns nicht selbst verpflegt, aber grundsätzlich gab es in der gut ausgestatteten Küche alles was dazu nötig gewesen wäre. Klitzekleiner "Kritikpunkt" die Couch war nicht im besten Zustand und roch etwas "muffig" bzw nach "nassem Hund".

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut, besonders zu empfehlen sind Wild-Tapas. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Am Fenster sitzend ist der Ausblick bei Tag wunderschön.

• Sehr engagierte und äußerst freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Lage ist für Ruhesuchende sehr schön. Angrenzend an einem See, mitten im Wald gelegen. Waren (Müritz), Plau am See und zum Bärenpark erreicht man gut in ca 30 Minuten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Gemessen an ein 4**** Hotel, ist der Spa Bereich nicht schön. Dieser Bereich ist deutlich in die Jahre gekommen. Es wirkt alles alt, schmutzig und ungepflegt. Das Schwimmbecken ist völlig ausreichend und wirkte im Gegensatz zum Sauna-Bereich "neuer".

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche, positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass neben der Lage insbesondere unsere Mitarbeiter und die gastronomischen Angebote Sie überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter und danken ebenso für Ihre Hinweise! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz