Susanne und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller erholsamer Aufenthalt!

Wir haben das Naturresort im Netz zufällig entdeckt und dann für 2 Nächte (Ferienwohnung) spontan gebucht. Diese war recht idyllisch im Wald, einfach herrlich zum Entspannen und Relaxen, Natur pur!! Die Ausstattung war sehr modern mit offener Wohnküche, Schlaf- und Badezimmer befanden sich oben. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen! Auch das Essen (Frühstück, Kaffee/Kuchen, Abendessen etc.) im Hotel hat uns sehr gut gefallen und war echt lecker. Hier verstehen die Köche ihr Handwerk!! Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich (insbesondere Frau Noack und Herr Groth; denen wir hiermit noch einmal "Danke" sagen möchten)! Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Sehr modern, Bad mit Dusche, Föhn vorhanden, Handtücher ebenso.

• Einfach top!!!

• Sehr freundlich!!!

• Perfekt zum Erholen, Abschalten und Entspannen!!

• Gut

Wir haben nur den tollen hauseigenen Pool genutzt. Aber es bestand auch die Möglichkeit sich ein kleines Boot zu mieten und damit auf dem Drewitzer See zu fahren. Der Bootsverleih war nur wenige Meter entfernt. Eine Sauna war ebenso vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Susanne und Bernd

Liebe Susanne, lieber Bernd, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns offensichtlich in jeder Hinsicht genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gastronomischen Angebote und den Service erfüllen uns mit besonderer Freude. Wir werden dies gern auch an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weitergeben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz