- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, gut eingerichtete Ferienhäuser die leider etwas mehr Platz und etwas mehr Sauberkeit vertragen könnten. Wunderschön gelegenes Haupthaus, bei dem es leider an einer freundlichen, herzlichen Rezeptionistin fehlt. Im allgemeinen macht das Naturresort Drewitz aus meiner Sicht vieles richtig aber leider kommt nicht dieses Gefühl wirklich willkommen zu sein auf. Man Betritt sein Ferienhaus und anstatt eines Willkommensschreibens hat man von der Rezeption ein Schreiben erhalten was alles verboten ist und was eine Zuwiderhandlung kosten würde oder aber was z.B. das Holz für den Kamin, ein Grill, ein Ruderboot oder auch extra Handtücher kosten. Leider nicht ganz charmant gemacht und von einem vier Sterne Haus erwarte ich eigentlich ein bisschen mehr "schön, dass Sie da sind / wir freuen uns über Ihren Besuch" und nicht eine Verbotsliste inkl. aller Nebenkosten. Die Lage ist super und der Blick von der Terrasse des Haupthauses sehr schön. Wenn man etwas Ruhe sucht oder Zeit mit Freunden bzw. Familie verbringen will, kann man dies hier schon machen. Schön wäre es, wenn das vorhandene Potenzial etwas mehr ausgeschöpft werden würde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Philipp |