Ferienhausanlage mitten im Wald an einem sehr schönen klaren See mit eigener Badestelle. Hotel mit Restaurantbetrieb vor Ort. Ferienhäuser in verschiedenen Hausgrößen zu mieten.
Die Hauser sind gut ausgestattet. Sitzmöglichkeiten für die angrenzenden Terrassen sind sehr unterschiedlich ausgestattet, da besteht noch Handlungsbedarf. Die Terrassenplatten müssten teilweise mal neu verlegt werden. In den großen Häusern ist das Bad für große Menschen nicht gut geeignet, da es in der Höhe doch sehr begrenzt ist. Ausstattung der Häuser ausreichend, wenn man keine all zu hohen Erwartungen hat. Geschirr ausreichend vorhanden, Bestecke und Messer großes Sammelsorium, Pfannen nicht gut.
Das Restaurant ist sehr schön, wundervolle Aussicht auf den See. Gute Ausstattung und das Essen war ausreichend, Schmackhaft und schön angerichtet.
Personal sehr freundlich. Sie waren stehts bemüht die wünsche des Gastes zu erfüllen.
Anfahrt zur Ferienhausanlage mitten durch ein wunderschönes Waldgebiet. Ausflugsziele sind Malchow, Waren an der Müritz und Plau am See mit Ihren Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Möglichkeiten für Fahrradtouren.
Den Möglichkeiten im Wald angepasst. Tennisplatz, kleines Fußballfeld, Tischtennisplatte, Minigolf, Schachbrett, schöne Badestelle, Hundestrand, Ruderboot, Sauna und Schwimmbad. Super neuer Kinderspielplatz!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre schöne Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus und unserem Naturresort am Drewitzer See Ihnen gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, dem Restaurant und der Küche. Wir geben diese gern weiter und freuen uns, dass wir Sie hier so begeistern konnten. Beste Grüße und bis bald in Drewitz