- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das RHaus war stark abgewohnt. Die Fenster liesen sich nur schwer öffnen. Das Badezimmer eine Katastrophe, keine Abstellmöglichkeiten und die Dusche war undicht somit wurde nach jedem Duschen das Bad geflutet. Das Frühstück im Hotel war sehr unorganisiert die Kellner schafften es nicht die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken.wenn man etwas später kam war vieles alle und wurde nicht aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Naturresort Drewitz nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und zum Anlass, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen und Sie dann von der tatsächlichen Qualität unserer Leistungen überzeugen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz