Die Zimmer der Suite wurden nicht großartig saniert, da sie den Flair von „Früher„ behalten sollen und dieses Gefühl bekommt man auch dadurch. Es fühlt sich an wie einen kleine Zeitreise in die 80iger Jahre zurück. Alles ist vorhanden ,um eine erholsame Zeit in den Räumlichkeiten des Hotels verbringen zu können.
Es waren 2 Zimmer , davon war eines der Schlaf und das andere das Wohnzimmer. Im Schlafzimmer waren Schränke und noch eine Frisierkommode . Vom Schlafzimmer hatte man einen Blick auf den See. Wir haben sehr gut dort geschlafen, wenn auch die Räumlichkeiten sehr hellhörig sind.
Das gesamte Personal innerhalb der Gastronomie war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war sehr gut zubereitet und es war immer eine schöne Atmosphäre im Restaurant. Besonders das Wildangebot an Speisen ist sehr zu empfehlen.
Im Spa Bereich grenzt der Ruheraum an den Anwendungsraum. Natürlich versucht man sich dort auch leise zu verhalten. Uns ist es leider nicht so gelungen und dementsprechend wurden wir von einer Spa Mitarbeiterin daraufhin angesprochen. Ich hätte mir gewünscht, dass das freundlicher geschehen wäre. Zudem wäre es eventuell noch eine Idee, da schließlich sind nicht zu jeder Uhrzeit Spa Anwendungen stattfinden, ein Schild an der betreffenden Tür( Zwischentür zum Ruheraum) zu hängen mit dem Vermerk „ Bitte um Ruhe ,da gerade eine Anwendung( Massage oder Kosmetik oder Meditation etc.) stattfindet. Danke Ihr Spa Team! Und schon könnte man, so einem nicht angenehm empfundenen Zwischenfall, aus dem Wege gehen.
Das Hotel befindet sich inmitten des Waldes und an einem See. Es ist sehr ruhig und erholsam dort.
Der Pool ist sehr schön und man hat von dort einen Blick auf den See. Die Sauna ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Ruheraum ist sehr klein. An dieser Stelle möchte ich auch das Wildgulasch Essen im Freien besonders erwähnen. Es fand am Lagerfeuer statt und alle Gäste wurden sehr gut versorgt. Sowohl das Essen als auch die Getränke waren sehr lecker. Der Service war perfekt. Es wurde sogar auf dem Jagdhorn geblasen. Einfach eine tolle Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Sonnenschein |
Liebe/r Sonnenschein, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und die tolle, ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. So soll es ja auch sein. Sie haben völlig recht - da nach wie vor viele Gäste Interesse an der Historie unseres Objektes zeigen, haben wir in der Tat unsere Suiten im Hauptgebäude bewusst in einem (n)ostalgischen Zustand belassen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte und Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Service und der gastronomischen Angebote. Unser „Wildes Wochenende“, zu dessen Premiere Sie uns besucht haben, fand tatsächlich großen Anklang. Schön, dass es auch Ihnen so gut gefallen hat. Wir werden es sicher recht bald mal wiederholen. Bedanken möchten wir uns nicht zuletzt für Ihre Hinweise, die wir gern an die zuständige Abteilung weitergegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz