Das Hotel liegt einsam in einem Wald. Für Ruhesuchende genau das Richtige! Auch mit Hund ist es perfekt gelegen. Fazit: gern wieder!
Wir haben das HA2 Ferienhaus gebucht mit Hund. Diese sind neu modernisiert und komplett mit allem ausgestattet. Man sollte jedoch bei Anreise einige Müllbeutel, Kaffeefiltertütten und Reinigungsmittel als auch Lappen mit führen. Denn diese werden nicht gestellt. Die Dusche war komplett undicht, so dass das Bad unter Wasser stand, wenn man diese nutzte, wie lange das noch ohne Schimmel gut gehen kann, fraglich ?! Aus hygienischen Gründen würde ich den Teppich oben raus nehmen, auch wegen der Hundehaare! Die Heizungen sind strombetrieben und etwas gewöhnungsbedürftig in der Handhabung, auch nicht alle funktionierten.
Von süß bis deftig alles dabei und sehr lecker
Super nettes Personal
Das Hotel liegt mitten im tiefen Wald, um dort hin zu gelangen fährt man ca 4 km einsam durch den Wald. Es liegt direkt am See und verfügt über einen eigenen Badestrand.
Jeder findet was er sucht, bis auf das Angeln welches nur von Boot aus möglich ist, alles zu finden :-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns offensichtlich sehr genossen haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz