Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für größere Feiern nicht zu empfehlen.

Der von mir gemietete Bungalow war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war gut und die Auswahl völlig ausreichend. ABER Ich habe mich in dem Ressort als Teil einer Hochzeitsgesellschaft aufgehalten. Leider hatten viele andere nicht so viel Glück wie ich. Es gab Bungalows ohne Schränke. Wäsche unterbringen unmöglich. Heizkörper funktionieren nicht und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Für zwei Tage ging es schon irgendwie. Bei einem längeren Urlaub hat man ein Problem. Einen guten Bungalow zu bekommen scheint Glückssache zu sein. Da ich nur zwei Tage in dem Ressort war kann ich über das Essen im Restaurant nichts sagen. Das von dem Ressort bereitgestellte Buffet für die Hochzeitsgesellschaft war schlichtweg nur schlecht. Es sollte schon mehr sein als aufgewärmte Fertigsoßen, aufgelöste Brühpulver, zähes Fleisch, rohes, kaltes Kartoffelgratin, staubtrockener, völlig ùbergarter Fisch und Billigdesserts in Gläser abgefüllt. Das Ressort kann ich für größere Feiern nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre in überwiegenden Teilen gute und sehr gute Punkte-Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Naturresort Drewitz am Ende dennoch nicht zu einer Weiterempfehlung gereicht hat. Gestatten Sie uns in diesem Zusammenhang folgende Anmerkungen: Nicht alle der von Ihnen dargestellten Erfahrungen können wir heute noch im Einzelnen nachvollziehen. Ohne Frage wären diese wie geschildert nicht akzeptabel. Ihre Hinweise nehmen wir entsprechend ernst. Seien Sie versichert, dass - sofern wir von den Nöten unserer Gäste wissen - wir um schnellstmögliche Abhilfe bemüht sind. Unsere Anlage verfügt über Haushälften mit 1 oder 2 Schlafzimmern in Doppelhäusern sowie über freistehende Ferienhäuser mit 3 Schlafzimmern. Die einzelnen Wohneinheiten unterscheiden sich im Wesentlichen durch die Anzahl der Schlafzimmer, die daraus resultierende unterschiedliche Gesamtgröße sowie durch die Art des Kamins (freistehender Ofen in den Haushälften und gemauerter Kamin in den Ferienhäusern). Insofern kann aus unserer Sicht nicht die Rede von guten und anderen Bungalows sein. Je nach o.a. Kategorie verfügen die Wohneinheiten über wenigstens einen Schrank (z.T. offenes Regalsystem) sowie Kommoden und Kleiderstangen. Mit gastronomischen Angeboten zusammenhängende Bewertungen gehören zu den wohl subjektivsten überhaupt, da diese insbesondere auf Geschmacksfragen beruhen. Insofern akzeptieren wir natürlich, wenn Sie das Buffet zur Hochzeit nicht überzeugt hat, was wir gleichzeitig sehr bedauern. Ebenso räumen wir ein, dass das Kartoffelgratin aus von uns zu vertretenden Gründen an diesem Tag nicht der gewohnten Qualität entsprach. Distanzieren möchten wir uns jedoch von Aussagen, mit denen Sie uns „Fertigsoßen“, „aufgelöste Brühpulver“ oder „Billigdesserts in Gläser abgefüllt“ unterstellen. Wir stehen an dieser Stelle hundertprozentig hinter unserem Küchenteam, das Tag für Tag alles gibt, um unsere Gäste mit einer gleichbleibend frischen und qualitativ hochwertigen Küche zu verwöhnen. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt bei einem erneuten Besuch doch noch einmal die Möglichkeit, Sie nicht nur in mancher, sondern in jeglicher Hinsicht von unseren Leistungen überzeugen zu können. Es würde uns sehr freuen. Solange verbleiben wir mit besten Wünschen und Grüßen aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz