Denise (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne, modern eingerichtete Unterkunft! Unsere Haushälfte War sehr sauber. Der Service toppte alles. Der Toaster war defekt und wurde direkt ausgetauscht. Immer nett und zuvorkommend . Wir hatten Halbpension mit einem guten Frühstücksbuffet Und jeden Abend ein 3 Gänge Menü welches uns jedes mal vom Hocker gehauen hat und uns mehr als satt gemacht hat!ich bin auf das Naturresort gestoßen da ich über Silvester schon in einem Van der Valk in Düsseldorf übernachtet habe und ebenfalls mehr als zufrieden War. Vom Service hin bis zum zimmer top! In Drewitz jedoch hat man die Möglichkeit die schöne Natur zu genießen ob mit dem Fahrrad oder dem Ruderboot mit dem man über den riesigen See paddelt. Einfach traumhaft schön . Ein einzigen Verbesserungsvorschlag habe ich und zwar ist die Privatsphäre nicht ganz gegeben durch die Vorhänge im Untergeschoss. . (Nicht blickdicht) Haben uns oft beobachtet gefühlt wenn wir uns unten aufgehalten haben, denn vorbeispazierende "Nachbarn" des öfteren reinschauten und wenn es dunkel wird kann man von außen alles sehen was im Haus geschieht. Trotzdem ein traumhafter Urlaub über 3 Nächte mit tollen Spaziergängen großartigem essen und tollem Service. Wir kommen wieder gerne auch länger Eine Möglichkeit die Fenster im unterem Hausbereich "anzudunkeln" .. blickdichte Vorhänge oder Rollläden evt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Weit und breit nur Natur

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung