Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. (HA2 - für 4 Personen) Es besteht aber auch die Möglichkeit im Haupthaus ein Hotelzimmer zu buchen. (noch nie genutzt)
Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen gebucht inkl. Bettwäsche und Handtücher. Kochmöglichkeit ist vorhanden mit einem 2 Platten Kochherd und Backofen. Geschirrspülmaschine ebenso, aber nicht genutzt. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Pfannen und Töpfe könnten mal erneuert werden, da sie sehr schnell ansetzen beim Kochen. In den Schlafräumen ist wenig Platz , um seine Sachen zu verstauen. Im Bad wären noch mehr Haken nützlich. Alles ist aber sehr sauber. Das FH verfügt außerdem über einen Kamin,
Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir Selbstversorger waren. Aber das Abendessen haben wir genossen. Von kleinen Tapas bis zum 3 Gang Menü war alles dabei. Alles war sehr schmackhaft und toll angerichtet. Das Restaurant hat viele Sitzplätze mit Blick auf den See und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal war bei Wünschen und Fragen immer sehr freundlich.
Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden. 7km von der nächsten Hauptstraße entfernt, wenn man aus Richtung Malchow kommt, muss man erst mal lange durch den Wald fahren. (gut asphaltierte Straße) Viele Wanderwege laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wer möchte kann auch am See entlang spazieren und sich an der Vogelwelt erfreuen. Ausflugsziele wären die Inselstadt Malchow, Röbel und Waren lohnen sich aber auch für einen Besuch.
Wellnessangebote wurden nicht genutzt. Das Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes warmes Wasser und bei unseren besuchen auch wenig genutzt. Sauna ist auch vorhanden, aber auch nicht genutzt. Auf dem Gelände gibt es die Möglichkeit Minigolf und Tischtennis zu spielen. Fahrräder kann man ausleihen. Im Sommer sicherlich auch das Schwimmen im See nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |