- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im genannten Zeitraum ein Ferienhaus gemietet, da wir mit dem Hund angereist sind. Wir hatten die Doppelhaushälfte (Haus 15 a). Die Ausstattung hat uns angenehm überrascht. Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Sollte man länger verweilen wollen, steht eine komplett einge-richtete Küche zur Verfügung. Das Bad ist etwas klein, aber trotzdem von der Aufteilung gut gelöst. Leider waren an den Handtüchern keine Aufhänger. Das Schlafzimmer befindet sich im Obergeschoß und ist ausreichend groß. Mit einem Doppelbett, hervorragenden Matratzen, aber leider kein Schrank, Regal o. ä. um etwas abzulegen. Gegenüber befindet sich ein Zimmer, wo Staubsauger u. ä. zur Verfügung stehen, dort befindet sich auch eine größere Kommode, um Kleidung unterzubringen. Ebenfalls ist eine Kleider-stange mit mehreren Bügeln vorhanden. Besser wäre aber ein entsprechender Schrank im SZ. Für uns kein Problem, da wir nur zwei Nächte gebucht hatten. Wir aßen zu den Mahlzeiten im Restaurant im Haupthaus. Sehr freundliche Bedienung am Morgen durch Frau Neumann. Am Abend sehr aufmerksame und zuvorkommende Bedienung durch Herrn Groth. Das Restaurant ist sehr schön, modern und komfortabel eingerichtet. Die Speisekarte und die Qualitä sind sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Im Haupthaus befindet sich ein Schwimmbad und Sauna, man könnte auch Fahrräder und Boote aus- leihen, Es gibt weiterhin eine Minigolfanlage, Außenschachanlage und einen Tennisplatz.. Durch die Jahreszeit bedingt, nur teilweise verfügbar. Für uns war es rundum stimmiger Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Man sollte aber wissen, dass das Resort mitten im Wald und an einem herrlichen See liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut