Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel inmitten der Natur

Wir haben bereits mehrfach dieses Hotel besucht. Allein die Lage mitten in der Natur, in direkter Seelage ist ein Besuch wert. Die Zimmer und Ferienhäuser sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist hervorragend und immer wieder mit regionalen Angeboten versehen. Verschiedenste Veranstaltungen laden zu neuen besuchen ein. Wir kommen bestimmt wieder zu diesem Kleinod ... Besser geht es nimmer

• Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Häuser mit Kamin und mehreren Schlafzimmern auch für größere Familien- Feiern ..

• Sehr gute regionale und ideenreiche Küche!!

• Sehr freundlich und kompetent!!

• Direkt am See mit eigener Badestelle. Inmitten von Wäldern für herrliche Wanderungen..

• Wellness
    • Sport

Die Kinder sind aus dem Schwimmbad mit Blick auf den See nicht weg zu bringen, während wir gerne die Sauna nutzen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns offensichtlich in jeder Hinsicht genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gastronomischen Angebote und den Service erfüllen uns mit besonderer Freude. Wir werden dies gern auch an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weitergeben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz