Eine sehr schöne Anlage in traumhafter Lage. Mit sehr netten , professionellen Mitarbeitern und einem 1A **** Restaurant. Jedoch sind die kleinen Haushälften, die für für zwei Personen, wir hatten Haus 7A, sehr gewöhnungsbedürftig. Es ist nicht die Einrichtung, die ist sehr schön und modern. Es ist vor allem die extern enge Toilette. Der Fernseher ist hinter dem Sofa angebracht so das man den gesamten Abend, wenn man Fernsehen möchte, auf den Stühlen sitzen musste. Das Licht ist eine echte Funzelbeleuchtung so das man kaum lesen konnte. Die Sauna und der Schwimmbereich sind sehr sauber. Die Sauna und deren gesamte Einrichtung wie Tauchbecken Duschen usw haben ihre besten Jahre hinter sich. Fazit: wir kommen evtl. wieder jedoch keinesfalls in das kleine Haus. .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Natur genießen konnten und dabei insbesondere auch unser Restaurant so großen Anklang bei Ihnen gefunden hat. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass wir Dinge, die in unserer Macht stehen, im Sinne der Zufriedenheit unserer Gäste regelmäßig und nachhaltig angehen. Grundsätzliche bauliche Gegebenheiten gehören jedoch leider nicht dazu. Insofern – das haben Sie bereits korrekt formuliert – bleiben als Alternative aber immer noch unsere größeren Haushälften und Häuser. In diesem Sinne verbleiben wir mit besten Wünschen und in der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz