4-Sterne-Tester (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
das geht bestimmt noch besser

Das Hotel liegt abgelegen, tief im Wald, wo Fuchs und Hase sich gute Nacht sagen. Dafür bekommt man Ruhe in traumhafter Lage an einem See sowie saubere Luft und viel Wald.

• Wir hatten eine Haushälfte. Die Ausstattung war eher dürftig. Beispielsweise sucht man einen Schrank für seine Sachen vergebens. Im Bad hingen Kabel unter dem Spiegelschrank hervor. An vielen Stellen sah man Nutzungsspuren. Im Wohnzimmer hatte ein Fenster keinen Sichtschutz, so konnten Nachbarn uns beobachten. 4-Sterne muss man dafür nicht vergeben. Das kennen wir vielfach anders.

• Im Preis enthalten war ein Dinner, welches absolut lecker war. Die zwei Herren, die uns bedienten, waren freundlich und flott. Daumen hoch. Dafür kümmerte sich am nächsten Morgen fast niemand um das Frühstück, welches sehr bescheiden ausfiel. Für 4 Sterne geht das nicht. So schlecht bzw. bescheiden kannten wir das bisher nicht. Immerhin wurde man satt und blieb gesund. Der Kaffee schmeckte aber.

• Schlecht
  • Beim Frühstück wurde nur schleppend gebrauchtes Geschirr abgeräumt. An unserem Tisch war während des gesamten Frühstücks das Geschirr der Leute vor uns noch da. Eine Bedienung lief dort im Schneckentempo herum. Man hatte das Gefühl, als ob diese nach 15 Minuten Arbeit sich erneut bei einer Zigarette eine Pause verschaffte. Immerhin war sie freundlich.

• Aktivitäten

Wandern, Joggen, Minigolf, Tennis, Spazieren, Ruderboot fahren, Pool, Sauna, usw.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:4-Sterne-Tester

Liebe 4-Sterne-Tester, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Naturresort Drewitz Ihre Erwartungen überwiegend erfüllen konnte und danken Ihnen in diesem Zusammenhang auch für Ihre Hinweise. Diese nehmen wir ernst und zum Anlass, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Denn schließlich ist es unser Anspruch, Sie als Gast nicht nur in mancher, sondern in jeglicher Hinsicht zufrieden zu stellen. Ihre lobenden Worte über das von Ihnen genossene Abendessen und unsere Servicekollegen geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz