Gunter (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
aLLes passend und stimmig!

Einmalige Lage, eine Supersuite mit einem Ausblick auf`s Wasser. Eine so ruhige Gegend, einfach zum relaxen richtig. Die Spaziergänge ringsherum einfach entspannend. DasRestaurant mit ebenfalls tollem Ausblick, aber die Küche mit den Angeboten passend zur Gegend (Wild- und Fischgerichte) und alles sehr sehr schmackhaft. Es ist alles so abgestimmt und ruhig, das Beste für uns war aber die Erhaltung in Original, einfach sehens- und erlebenswert. Das Schwimmbad und die Sauna laden ebenfalls zur Erholung ein. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals waren auch top, alles für uns unvergessene Tage und wir kommen noch mal wieder mit Bekannten.

Zimmer einmalig, vor allem das alles in Original vorhanden ist und so sauber. Das Zimmer hatte 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Fernseher, einen großen Flurbereich, WC, Dusche und Badewanne. Viele eingebaute Möbel mit sehr viel Platz, alles toll. Eine Veranda mit Blick zum Wassr. Die Betten waren sehr gut zum schlafen.

Alles toll und passend, die Wild- und Fischgerichte, durch die großen Glasfenster auch ein toller Blick nach draußen.

Es klappte alles auf anhieb und das Personal war freundlich und nett.

• toll, besser geht es nicht. Wir waren in einer Stunde vor Ort. Der Ausflug nach Waren Müritz hat uns sehr gefallen.

Wir haben alles genutzt und waren sehr zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Gunter

Lieber Gunter, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns offensichtlich in jeder Hinsicht genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen aus Service, Küche und Housekeeping geben wir gern weiter. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns am Drewitzer See. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz