- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist wunderschön, Dienstleistung und Gästezufriedenheit ist hier leider unwichtig.Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider keine blickdichten Vorgänge im Wohnzimmer,keine Anleitung für den Geschirrspüler,kein Wäschewechsel bei 5 Übernachtungen in einem 4 Sterne Resort geht gar nicht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Auch hier zog sich der Faden der Unkompetenz durch,selten ein freundliches Guten Morgen,den Filterkaffee mussten wir jeden Morgen erbetteln, das Buffet ist fern ab eines, wie angepriesen, vitalen und reichhaltigem Frühstück.Die einzige Komponente die täglich wechselte waren Champignons gegen Tomaten.Sehr eintönig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
In unserer Buchung waren mehrere Extras enthalten,die wir auch nach mehrmaligem Ansprechen beim Empfangspersonal nicht erhalten haben,nicht mal eine mündliche Entschuldigung. Beschwerdemanagement geht anders.Das Empfangspersonal wirkte unkompetent und überfordert. Auch Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft haben wir stark vermisst.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Ruhige Lage,schöner Seeblick,zum Wandern gut geeignet.Super um sich voll zu entspannen
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist viel zu klein. Fahrräder sind nicht gewartet, Minigolfanlage sieht sehr marode aus,Sportparcour ungepflegt,
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut