- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel einfach nicht zu empfehlen! Wenn man Urlaub macht will man kein Stress, keine schlaflosen Nächte, keine bösen Überraschungen. Dies alles habe ich leider beim Kontiki Hotel erlebt Da es in der Nähe nicht so viel zu sehen gibt, haben wir uns einen Mietwagen bei GH cars über das Kontiki Hotel reservieren lassen. VORSICHT ABZOCKE !!! Versuchen kleine Kratzer, die überall am Auto sind, nach Rückgabe auf einen selber zu lasten. So wollten sie nach Rückgabe von mir, dass ich für einen angeblichen von mir verursachten Kratzer UNTER DER STOSSSTANGE (nur sichtbar wenn man sich am Boden legt, was man natürlich beim ersten Check nicht macht) zahle. Der Besitzer war unglaublich unhöflich und hatte sogar mit der Polizei gedroht, da ich nicht zahlen wollte. Einfach zu Hertz gehen. Ist nämlich direkt in der nähe des Hotels und sehr freundlich
Zimmer schön eingerichtet, allerdings gab es unzählige Mücken. Da meistens Frauen gestochen werden, war das für meine Freundin ein einziger Alptraum. In der ersten Nacht hatte sie schon mehr als 15 Mücken tot geschlagen. Ein Moskito Netz war leider nicht vorhanden. Das bedeutete schlaflose Nächte Die laute Musik, die in den anderen Bewertungen angesprochen wird, hat uns nicht wirklich gestört. Sie ist aber wirklich sehr laut
Ich reise aus beruflischen Gründen sehr viel, aber ich habe noch nie so einen schlechten Service wie im Kontiki Hotel erlebt. Hier nur einige Beispiele: a) Personal nicht wirklich freundlich und kein Lächeln. Das habe ich z.B. auf Aruba anders erlebt b) Strand Handtücher werden nicht am Strand ausgeliehen, sondern an der Rezeption gegen eine Kaution von 40$. Wenn man Diese täglich wechseln wollte (was dachte ich normal sei) wurde man genervt angeschaut c) Beim Check-out (11:00 Uhr) habe ich gefragt, ob es möglich sei eine Stunde später auszuchecken. Der Mitarbeiter sagte dass es möglich ist, da das Zimmer nicht belegt wird. Allerding müsste ich 10$ pro Stunde Zahlen. Das ist wohl ein schlechter Scherz!!! Das Zimmer wird nicht gebraucht und man muss für eine Stunde zahlen?! Einfach lächerlich
Die Lage ist in Ordnung, denn a) Direkte Strandlage (auch wenn der Strand klein und nicht wirklich schön ist) b) Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht, jedoch fährt 1-2 mal am Tag ein Shuttle Bus zu einem Supermarkt
Poolanlage wirklich sehr schön. Sportmöglichkeiten nicht vorhanden. Man kann gut schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniele |