Gleich zum Empfang gibt es eine kalte Kokosnuss mit Strohhalm, richtig erfrischend nach dem Flug, Wartezeit am Flughafen und Transfer. Auf Wunsch wird man mit einem Golfcar zur Unterkunft gefahren. Dort bekommt man eine kurze Einweisung in Safe, Klimaanlage, Kühlschrank usw. Leider hatte schon am zweiten Tag unser Kühlschrank den Geist aufgegeben. Gleich am Empfang reklamiert und in der Zeit bis ich im Zimmer zurück war, hatte schon ein Mitarbeiter danach gesehen. Eine Stunde später hatten wir einen neuen Kühlschrank. Hut ab..... Der Salzwasser-Swimmingpool unter Palmen gleich vor der Terrasse mit eigener Liege ist der Hammer. Vielen Dank an Guy, der am besten Deutsch spricht und unsere Probleme....... Entschuldigung: "Möglichkeiten", immer sofort löste. Beispiel: am Morgen Reifenpanne am Mietwagen. 2 Stunden später mit einem für 10 Gulden repariertem Reifen schon wieder auf Fahrt!
Zimmer sehr geräumig und sauber. Herrliches Boxspringbett mit vielen Kissen und Decken. Kühlschrank und Wasserkocher mit Teebeutel, Löskaffee, Milch und Zucker täglich neu. Großes Bad mit Badewanne und Dusche.
Frühstück vom Buffet und immer frisch zubereitete Eierspeisen zusammen mit einem guten Kaffee und Fruchtsäfte machten schon den Morgen schön. Alle anderen Mahlzeiten kann man in Lokalen in der Nähe oder auch weiter weg einnehmen.
Rezeption Tag und Nacht mit freundlichem Personal besetzt. Alle Ausflüge und Mietwagen kann man daselbst buchen. Zweimal haben wir ein vorbestelltes Frühstück sehr früh am Morgen von dort abgeholt.
Ruhige Lage, wenn man sich ab und zu abends nicht von der Musik am Strand belästigt fühlt. Ganz in der Nähe schöne Strandpromenade mit Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten, unweit auch Seeaquarium und Delfinarium.
Einmal mit Delfinen schwimmen. Unbedingt den Ausflug mit der "Mermaid" auf Klein Curacao machen, ist einmalig (Achtung Restzahlung an Bord nur bar in $). Mit dem Mietwagen abgelegene Strände erkunden, Schnorcheln, tauchen oder in Willemstadt flanieren und im "Alten Markt" einheimisches Essen genießen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Urlaub und unser Resort so gut gefallen haben. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kontiki Beach Resort