Karin (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes, modernes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, nahe der Autobahn. Der Autolärm ist zwar hörbar aber noch akteptabel. Sehr freundlicher Service im gesamten Hotel. Zimmer groß, hell und sauber. Badezimmer luxuriös groß mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen. Sehr leckere Speisen zu absolut vernünftigen Preisen. Die Sky Bar auf der obersten Etage des Hotels ist wunderschön ung stimmungsvoll. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Zusammenfassend: absolut empfehlenswert, nicht nur wegen des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet. Das Bett ist sehr gut. Das einzige, was gestört hat ist, dass man das Fenster nur zu einem kleinen Teil kippen konnte. Ich hätte mir etwas mehr Frischluft gewünscht, oder wenigstens mal durchlüften., Sonst aber alles in Ordnung.

• Service
  • Service außerordentlich freundlich, sowohl am Empfang als auch im Service!

• Gut
  • Verkehrsgünstig, nahe an der Autobahn und an einer Hauptverkehrsstraße gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend