- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß. Es ibt einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wenn man in das Hotel rein kommt, macht es erstmal einen sehr guten Eindruck. Lieber ein Hotel buchen, welches bei Holidaycheck schon häufig gut bewertet wurde. Der Preis sollte nichts mit Sauberkeit zu tun haben, leider entspricht das aber oft wohl nicht der Realität. Bei schlechtem Wetter kann hier Trotzdem viel machen.
Von der Größe her völlig ok. Von der Sauberkeit her überhaupt nicht. Wir haben das erste Zimmer sofort reklamiert und ein anderes größeres Zimmer bekommen. Das 1. Zimmer war ein "Standard Doppelzimmer". Haare im Band und im Bett, die Bettwäsche war schmutzig und fleckig, auf einer Matratze war ein riesiger Urinfleck. An den Wänden waren Streifen und Schmutz, die Fenster waren schon ewig nicht geputzt worden und der Teppich war ebenfalls schmutzig und fleckig. Außerdem fand man im Zimmer überall viel Staub. Wir hatten "bevorzugt" ein Nichtraucherzimmer gebucht, erhielten aber ein Raucherzimmer. Wir haben das sofort reklamiert, das Zimmer stank!!! Das 2. "delux Zimmer" war auch nicht viel sauberer. Urinflecken gab es nicht, die Bettwäsche war besonders am Kissen sehr fleckig. Staub, Schmutz und Haare fanden wir leider auch hier.
Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl groß. Leider schmeckte nicht alles so gut wie es aussah. Der Speck war kalt und ungenießbar, mein Ei war außen wabbelig und viel zu weich und von innen ganz hart. Der Käse auf der Platte war am Rand teilw. eingetrocknet.
Bei der Reklamation des ersten Zimmers, erhielten wir direkt ein anderes und größeres Zimmer. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und sehr bemüht. Die Sprachen sowohl Englisch als auch Deutsch.
Das Hotel liet sehr gut für Städtereisende. Es liegt direkt an der Autobahn und die Bahnstation ist auch ganz in der Nähe. Man ist schnell in Amsterdam und schnell am Meer und in Den Haag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife