Riesenanlage mit Kartbahn und Skipiste, Quadkurs (bei uns leider nicht zur Verfügung), Beachvolleyballfelder, Kinderunterhaltung usw. Frühstücksbuffet war reichhaltig und zu dieser Jaheszeit konnte dieses auf der schönen Dachterasse in der Sonne eingenommen werden, auch Sonnenschirme standen zur Verfügung. Wir hatten ein Spaßwochenende mit All-Inklusive am Samstag gebucht, konnten somit so oft wir wollten Kart fahren (Superkurs mit sehr guten schnellen Karts). Inklusive war auch ein Kletterparcours in 12 m Höhe, der allerdings nach einem Durchgang dann auch reicht. Skifahren hat Spaß gemacht, das Buffet am Samstag war reichhaltig und wirklich gut. Die Getränke ebenfalls inklusive. Dann konnte man noch an Wiis kostenlos spielen oder kostenpflichtig kickern u.ä.. Das Hotel war überall sehr sauber, die Zimmer zweckmäßig und ebenfalls sauber. Das Personal war sehr bemüht, dass es dort sehr gut gefällt und sehr freundlich. Unsere Handies waren gut zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist, wenn man das Angebot als Paket bucht gut. Selbst wenn es regnet, kann man Kartfahren, da diese unter der Skihalle belegen ist. Der Quadparcours ist jedoch nicht überdacht, sah aber sehr interessant aus. In der Skihalle ist ein Skilift und an der Seite ein "Idiotenhügel" und eine kleine Bobbahn auf der man mit Reifen rutschen kann. Die Skikleidung war bei uns ebenfalls inklusive, wie auch Helme beim Kartfahren und die Ausrüstung fürs Klettern, bei dem man gut gesichert ist. Für Vereine und Gruppen für ein Wochenende oder einen Kurztrip sehr gut zu empfehlen ! Da bei uns auch zwei Junggesell(inn)enabschiede stattfanden war auch Stimmung in der Disco, ansonsten war das Haus nicht sehr gut besucht. Wir fanden es nicht schlimm und würden wiederkommen !
Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Dafür sehr sauber. Badezimmer mit Dusche hinter einer Wand, sehr zweckmäßig und besser als diese Plastikschiebetüren. Kleiner Fernseher ist vorhanden, eine Minibar, Doppelbett mit guten Matrazen und ein Safe im Schrank. Alle Möbel sind in einem guten Zustand.
Wir nutzten die All-In-Bar an allen Abenden, auch wenn wir nicht All-In hatten. Da kosteten dann z.B. 8 0,3 l Krombacher 15,40 €, ein schönes Angebot ! Alle anderen getränke waren für ein Hotel auch nicht teuer. Abends aßen wir dort, wo wir auch frühstückten, das Essen hatte eine gute Qualität, der Preis war angemessen. Das All-In-Buffet am Samstag war wider erwarten sehr gut. Es wurde permanent nachgelegt und man hatte locker sechs/sieben Essen zur Auswahl, die Pommes waren knusprig, das Salatbuffet sehr lecker und auch das Nachtischangebot war gut. Hauptsächlich wurde deutsche und österreichische Küche angeboten.
Wie oben beschrieben war das personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Das Hotel liegt am Arsch der Welt. Das macht aber nichts, weil es für sich steht. Wenn man dorthin fährt, braucht man auch nichts anderes. Der Anschluß an die A24 ist recht gut. Mit der Bahn ist es etwas beschwerlich, da Wittenburg (Hagenow-Land) nicht mehr von der DB angefahren wird. Man hat im Hotel viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.
Von den Möglichkeiten schrieb ich ja oben schon. Hier stiegen sogar polnische und österreichische Skiteams zum Trainieren ab. Die Kartbahn war nicht so voll, so dass wir nicht lange warten mußten, bis wir wieder dran waren. Pool gibts nicht, Sauna haben wir nicht genutzt. Der Kinderspielplatz draußen ist sauber und auch die Beachvolleyballfelder ordentlich. Man hat einfach eine Menge Spaß in diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |