- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer keinerlei Ansprüche stellt, ist hier richtig. Das Personal ist frech, die Zimmer abgewohnt, das Essen unglaublich schlecht - wenn man denn überhaupt etwas bekommt
Die Zimmer haben eine normale Größe, sind eigentlich ganz hip eingerichtet, allerdings schwer abgewohnt
Unglaublich ! Wir hatten das ‚all inclusive‘ Skipaket gebucht und bekamen weder Essen, noch Getränke. Nach ewigen Diskussionen erbarmte sich der Koch, uns ein komplett ungenießbares Abendessen zu servieren. Als Skifahrer hat man im Laufe der Jahre auf einigen Hütten schon so manches erlebt und essen müssen -der Hunger treubts dann halt rein- aber dies hier war der Gipfel der Frechheit !
Die Dame beim Check-in war sehr freundlich. Was uns allerdings stutzig machte war, daß wir im voraus zahlen mussten. Das hätte uns schon zu denken geben müssen... Beim Check-out wurden wir an der Reception gnadenlos frech behandelt...was ja nicht weiter wunderte, denn das Geld hatten sie ja bereits kassiert. Nachdem wir uns massiv beschwerten, wurde das Gespräch dann auch noch unverschämt. Im Gastrobereich war es noch erträglich, wir stellten ja schon keine Ansprüche mehr
Gut erreichbar, direkt an der Autobahn - dennoch ruhig
- Sport
Die Skihalle ist völlig ok und nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Winter |