- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Buchung und Check in/out war problemlos und auch sehr nett. Wir waren zum Ski fahren da was man als Anfänger durchaus machen kann. Im besagten Zeitraum waren jedoch so wenig Gäste da das die angrenzende Bar an der Skihalle durchgehend geschlossen war. Somit musste man immer in den oberen Stock um etwas zu trinken, was in Skiklamotten schon unangenehm sein kann. Das Personal im Restaurant war tagsüber nicht in der Lage an den tisch zu kommen und Getränke zu bringen. Man stand sich die Beine vor der Theke in den Bauch, auch als man in Skischuhen mit Getränken auf dem Tablett wieder zu seinem Tisch "wackelte". Ich hatte das Gefühl das man überhaupt nicht wahrgenommen wurde. Das hat leider nichts mit Service zu tun. Am Freitag sollte die Bar eigentlich um 17:00 Uhr öffnen was jedoch ohne Info einfach nicht erfolgte. Das stellt man sich eigentlich auch anders vor! Unser Zimmer hatte einen ca. 3 meter langen Riss in der Wand. Auch im Flur etc. müsste dringend mal renoviert werden. Da sind teilweise richtige Löcher in der Wand. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall das Saunadorf. Sehr schön und sauber. Auch beim Essen war alles ok- abwechslung und auch geschmacklich völlig i.o. Ich überlege mir jedoch jetzt 2 mal ob ich dieses Hotel nochmal besuche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut