- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für eine Skihalle ist Piste ansprechend gestaltet und für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Schön ist auch, dass man z.B. am Samstag bis 23 Uhr die Skihalle nutzen kann. Das lässt ausgiebig Zeit zum fahren. Insgesamt betrachtet gibt es beim Hotel einen offensichtlichen Instandhaltungsstau. Das merkt man schon beim Eingangsbereich, da die Drehtür bereits seit mindestens einem Jahr mit einer Holzplatte repariert ist und keine neue Glasscheibe eingesetzt wurde. Auch auf den Zimmern ist an der Ausstattung diverser Instandhaltungsstau erkennbar. So sind Fliesen im Bad zerbrochen und auch einiges des Einrichtungsinventars in unserem Zimmer war bereits sichtbar beschädigt. Eklig auch, dass in unserem Zimmer die Fliesen in der Dusche merkwürdig dreckig verfärbt aussahen, was nicht gerade einladend auf einen Gast wirken kann. Hätten wir nicht preislich so ein attraktives gesamt Arrangement für Skihalle, Restaurant und Hotel gehabt, wäre das Hotel eine absolute Enttäuschung gewesen. Die regulären Zimmerpreise sind m.E. nicht mit der gebotenen Qualität vereinbar. Etwas schade ist es leider auch, dass der All inklusive Bereich einwenig was von Massenabfertigung hat. Die Gäste werden gebeten selbstständig die Tische abzuräumen, leider sieht man das dann auch. So sind Essensreste von Vorgängern auf dem Tisch nicht unbedingt eine Seltenheit. Die Speisen sind zwar nicht sehr vielfältig aber in jedem fall nahrhaft. Zwar ist bei dem Preis natürlich kein kulinarisches Highlight zu erwarten, dennoch ist das Angebot sein Geld wert! Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Die Tische waren sauber, es gab eine schnelle Bedienung und eine vernünftige Auswahl an Speisen. Insgesamt ist eine vorbehaltlose Weiterempfehlung nur für die Skihalle und den Restaurantbereich gerechtfertigt. Für das Hotel muss ich diese leider sehr stark einschränken, da es diese aufgrund unterlassener Instandhaltung eigentliche nicht verdient hat. Lediglich das preislich sehr gute gesamt Arrangement, was wir genutzt haben, lässt insgesamt eine Weiterempfehlung doch noch zu, allerdings gibt es im Bereich des Hotels erhebliche Mängel die dringend behoben werden sollten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut