Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Gutes Hotel, AI-Essen jedoch weniger

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Silvesterevent mit Alpincenter gebucht. Über die Autobahn von Berlin nach Hamburg ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Man kann das Alpincenter auch von der Autobahn sehen. Es gibt genügend Parkplätze, schön finde ich, dass genau vorm Eingang zum Ent - und Beladen genügend Parkfläche vorhanden ist. Dadurch mussten die Koffer nicht über den gesamten Parkplatz gezogen werde. Der Check-In bzw. Check-out verlief problemlos. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und konnte alle Probleme klären. Das Hotel selbst liegt auf der linken Seite des gesamten Komplexes. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite, dadurch war es auch ruhig. Die Zimmer sind etwas hellhörig, jedoch konnte man damit leben. Die Einrichtung ist gut, Die Betten waren sehr gut. Eine neue durchgehende Matratze. Das Bad hatte eine erden ebene Dusche ( sehr gut für Behinderte ). Jedoch sah man hier das Alter der Dusche, die Silikonnaht war teilweise im Eckbereich gelöst, was unansehnlich war. Es gab im Bad, Seifenspender sowie genügend Hand- und Badetücher. Der Test ergab eine gute Reinigung der Zimmer, es konnten keine Staubablagerungen festgestellt werden. Nun noch kurz zum Essen. Das Frühstück, welches nicht im AI-Bereich stattfand, war estklassig. Hier waren wir sehr zufrieden. Doch mit dem AI-Essen Angebot eher nicht. Es schmeckte nicht, wir dachten das Essen kommt aus einer Mensaküche. Es war eher geschmacklos, fad und lauwarm bis kalt. Gut für die Skifahrer, welche nur schnell mal eine Cola und Pommes essen wollten, war dies wohl eher gut. Doch wir wollten eigentlich schön das Abendessen genießen, bei einen guten Wein und Bier. Dies war auf Grund der Hektik in diesen Bereich nicht möglich. Daher würde ich im Nachhinein lieber ohne AI buchen. Und dann in das Restaurant des Hotels zu Abend essen. Denn dort war Stil angesagt. Die Preise sind auch hier in Ordnung. Eins muss ich aber sagen, mit dem Skiausleih hat alles wunderbar geklappt. Sehr positiv war das Silvesterprogramm, sowie der Brunch am 01. Januar 2012. Dafür muss ich auf diesem Wege, noch mal dem gesamten Team meinen Dank aussprechen. Dort war Niveau. Ausflugsziele sind auch in der näheren Umgebung sehr gut zu erreichen, Schön ist ein Besuch des Schlosses von Schwerin. Ich kann das Hotel mit dem Alpincenter weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot