Marie (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Ausflug zum Skifahren

Gut

sauber, gepflegt, gute atmosphäre. schöne Anlage Warme Sachen gepackt und ab in die Winterwelt Alpincenter Hamburg-Wittenburg! Der Besuch lohnt sich, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, mit einladender Einrichtung.

• Wir waren u.A. im Kupferdachl ( la Carte Restaurant) essen. Unseren Geschmack hat es voll getroffen. Die Qualität stimmt und das Ambiente spricht für sich. Den Blick in die Skihalle nicht zu vergessen.

• freundliches, hilfreiches Personal, welches uns mit kompetentem Rat zur Seite stand.

• Sehr gut von der A24 aus zu erreichen.

• Gut

• Sport

Der Schnee und damit das "Skifahrtraining" für den Winterurlaub im nächsten Jahr hat uns nach Wittenburg geführt. Die Abfahrt war schon recht steil, wenn man noch etwas wackelig auf den Beinen ist, aber auch für Anfänger wie uns gab es eine seichtere Piste, auf der wir viel Spaß hatten. In der Saunawelt konnten wir anschließend schön entspannen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Winter