Das Hotel hatte sehr nettes und hilfsbereites Personal, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber und ordentlich, allerdings gab es im Badezimmer einige Mängel, die den Gesamteindruck etwas trübten. Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel, und in der zweiten Nacht wurde in einem Nachbarzimmer eine Apres-Ski-Party gefeiert, was mehr an eine Jugendherberge erinnerte als an ein 4-Sterne-Hotel. Das Kartensystem war unübersichtlich, da für jeden einzelnen Bereich sowie für den Zugang zu den verschiedenen Mahlzeiten eine separate Karte benötigt wurde. Der Spielplatz im Außenbereich war geschlossen und in einem total heruntergekommenen Zustand, er wirkte wie ein Lost Place. Das Frühstück war lecker und es gab eine gute Auswahl. Das Mittagsbuffet und Abendessen hingegen waren eher von der Kategorie Masse als der Klasse geprägt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Anlass zur Unzufriedenheit hatten. Ihre Anmerkungen sind wertvoll und hilfreich für uns, denn so können wir Ihre Erfahrungen und Eindrücke nutzen, um unsere Leistungen zu überprüfen und zu verbessern.