Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel guter Golfplatz toller Service

Tolles Hotel im Landhaus Stil mit tollem Golfplatz und gutem Service leider mit sehr schlechtem Angebot im Restaurant inclusive Preis Leistung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider gibt es keine Speisen die satt machen.. wenig Auswahl und halbe Teller für durchschnittlich 20€. Man vergisst dabei das eine Golfrunde mit 18 Loch sehr hungrig macht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel und auf dem Golfplatz wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Sehr bedauerlich finden wir Ihre Wahrnehmung hinsichtlich unseres Restaurantangebotes, wird dieses doch von unseren Gästen sehr geschätzt. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche und Nöte beim nächsten Mal unbedingt gleich vor Ort mit, damit wir Sie auch in dieser Hinsicht glücklich entlassen können. In diesem Sinne - wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Van der Valk Golfhotel Serrahn