Klaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Nur zu Empfehlen

Tolle Lage, Ideal um vom Stressigem Altag runter zu kommen. Sehr liebevoller angelegter Außenbereich und Naturbelassen. War für 3 Tage hier und werde auf jeden Fall öfter wieder kommen . Hab 2 Tage Halbpension gehabt und einen Tag À la Cart gegessen und ich muss sagen ich war jedesmal aufs neue Begeistert . Vormittags war ich Golfen und Nachmittags gab es auf der Terrasse Hausgemachten Pflaumenkuchen für Mich. So lässt es sich Leben.

• Zimmergröße

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war super man merkt das es ein Gutes Team ist.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Sport

Fahrrad Gefahren und die Landschaft erkundet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die sehr positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten und besonders die Kombination aus aktiver Erholung, Natur und kulinarischen Momenten für Sie genau das Richtige war. Schön, dass Sie unsere Lage zum Fahrradfahren und Abschalten genutzt haben und auch unser Golfplatz sowie unser hausgemachter Pflaumenkuchen auf der Terrasse zu Ihren persönlichen Highlights wurden. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter, das motiviert uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an herzlichen und aufmerksamen Service. Wir freuen uns besonders, dass Sie sowohl im Rahmen der Halbpension als auch im À-la-carte-Bereich durchweg begeistert waren. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie wiederkommen möchten, darauf freuen wir uns schon jetzt sehr und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Golfhotel am Serrahner See