Ein kleines aber feines Land(Golf-)hotel an der Mecklenburger Seenplatte mit direkter Golfplatzanbindung. Wir waren zu Pfingsten 2022 zu fünft dort und haben uns phantastisch erholt!
DZ mit ausreichend Platz um sowohl die vielen Golfsachen als auch den Rest der Garderobe zu verstauen, modernes Bad mit Dusche (angenehme Wechseldusche), großes bequemes Bett und ein extra Tisch mit Stühlen sowie Schreibtisch und Wandfernseher komplettieren die Zimmereinrichtung. Auf dem Schreibtisch ist eine Nespresso-Kaffeemaschine platziert, die genutzt werden kann. Minibar ist auch vorhanden.
Wir haben selten leckerer in einem Hotelrestaurant gegessen! Alle Gerichte der kleinen aber vollkommen ausreichenden Karte waren von eindrucksvoller Qualität und erlesenem Geschmack. Bei uns gab es sogar noch eine zusätzliche Spargelkarte, die auch nicht so alltägliche Spargelgerichte enthielt, die ebenfalls äußerst schmackhaft waren. Es gibt regionale Fisch-, Fleisch- u. vegetarische Gerichte, die modern interpretiert werden sowie Vorspeisen und Desserts. Über die Mittagszeit gibt es eine Auswahl von Gerichten der Abendkarte + Snacks. Man kann sowohl im Restaurant mit Blick auf den Golfplatz speisen als auch draußen auf der Terrasse mit Blick auf Garten und Hotelgelände.
Das unglaublich nette, zuvorkommende und aufmerksame Personal vom ersten Moment des Eincheckens, über die Bedienung auf der Café-u. Restaurantterrasse (egal ob Frühstück, Kaffeepause oder Abendeesen) bis hin zur Servicekraft im Golfclubhaus lassen sofort den Alltagsstress vergessen. Dadurch entsteht eine sehr gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotelbereich, wo wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Alle Sonderwünsche (z.B. Decken am kühler werdenden Abend) wurden erfüllt.
In Sichtweite des Ostufers des Krakower Sees gelegen, direkt an einer kaum befahrenen Straße, die praktisch ausschließlich von den Hotelgästen genutzt wird - Die Straße trennt das Hotel vom direkt daneben liegenden Golfplatz. Viel Grün um das Hotel herum, ein schön angelegter Garten mit mehreren ineinander übergehenden Teichen umschließt die Hotelanlage. Von dar Autobahnabfahrt Linstow (A19) sind es ca. 5 km bis zum Hotel. Bis Krakow am See (Einkaufsmöglichkeiten + Tankstelle) sind es 8 km, bis nach Güstrow 20 km und bis nach Rostock ca. 60 km.
Wie schon beschrieben sind die Hauptzielgruppe sicherlich Golfspieler und -spielerinnen. Aber über die gut asphaltierte, direkt am Hotel vorbeiführende, kleine Kreisstraße hat man sofort Anschluss an das weitverzweigte Fahrradwegenetz um den Krakower See herum bzw. Verbindung zu den anderen Seen der Mecklenburger Seenplatte. Daher waren auch eine Menge Radfahrer im Hotel. Wo man radfährt kann man natürlich auch wandern. Es gibt einige lohnenswerte Wanderziele in der näheren Umgebung. Flyer und Infomaterial liegen dafür im Hotel bereit. Die Wellness- u. Poolanlage des benachbarten Resorts Van der Valk-Linstow (4km) kann mitbenutzt werden. Im Sommer lädt eine 250m entfernt liegende Badestelle zum Eintauchen und Planschen in den Krakower See ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |