Das Hotel ist klein und sehr schön eingerichtet. Es liegt mitten auf dem Land zwischen Feldern. Die meisten Gäste kommen zum Golfen. Direkt im Hotel befindet sich ein Restaurant mit hochwertigen Speisen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Schön eingerichtet, sehr sauber. Badezimmer neuwertig. Dusche leider etwas undicht.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und frisch. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Abendessen im Restaurant ist auch sehr gut, allerdings ist die Karte etwas klein, wenn man mehrere Tage dort isst und sich vegetarisch ernährt.
Das Personal ist so professionell und hilfsbereit. Es wird auf alle Wünsche der Gäste eingegangen.
Das Hotel liegt mitten in den Feldern. Ruhig gelegen. Kaum Angebote Drumherum.
Golfplatz ist direkt am Hotel, der See fußläugig. Fahrräder zum ausleihen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Malin |
Liebe Malin, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ruhe der umgebenden Natur und in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Golfhotel Serrahn