Kleines Hotel in ruhiger Umgebung mit angeschlossenem 18-Loch-Golfplatz; deshalb die Entscheidung für das Hotel. Gut saniertes altes Gebäude mit schönem parkähnlichem Grundstück.
Ausstattung eher einfach (Schrank, 2 Nachttische, Schreibtisch, Sessel, Minibar, Nespressoautomat mit Kapseln)
Sehr gut. Frühstück mit frischem Obst, Gemüse und Säften und sehr guten Brötchen; Abendessen (Dreigängemenü, aber auch nach Karte) sehr gut.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und umfassend bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Unser Anfahrtsweg betrug über 700 km. Es gibt Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung (z.B. Waren/Mütitzsee, Schwerin, Rostock...)
Nur Golf genutzt. Radfahrer, Wandern, Boot fahren möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Efi |
Liebe Efi, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in der Ruhe der umgebenden Natur im Hotel und auf dem Golfplatz einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und die gastronomischen Angebote geben wir gern weiter. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Golfhotel Serrahn