Kleines Sporthotell (Radfahrer, Golfer) angenehmes Ambiente, für uns war entscheidend der Golfplatz. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Der Koch hat wohl Sterneambitionen, auf die Nachmittagskarte gehören keine Rouladen unf keine Rinderbacken (rein in die Microwelle). Für die Zubereitung des Zanders auf der Abendkarte hat der Koch wohl einige Sternekochbücher gewälzt, die Zutate waren entsprechend exotisch - hat aber nichr geschmeckt, ging zurück in die Küche. Der Service hat diesen Reinfall charmant gelöst.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel inklusive des Ambientes und Service gefallen hat. Dass wir Ihren Geschmack mit unserer Küche nicht getroffen haben, bedauern wir sehr. Denn gerade diese erntet in der Regel viel Lob von unseren Gästen. Aber wie heißt es so schön – über Geschmack lässt sich nicht streiten. Was wir in diesem Zusammenhang jedoch anmerken möchten, ist, dass selbstverständlich auch die Gerichte auf unserer Mittagskarte frisch zubereitet werden. Eine Mikrowelle kommt dabei nicht ins Spiel. Ebenso wenig sind – nebenbei bemerkt – die Zutaten für den Zander am Abend „exotisch“, sondern bestehen vielmehr aus einem eigenen traditionellen norddeutschen Gericht – nämlich Birnen, Bohnen und Speck (oder „Beer'n, Boh'n un Speck“, wie der Mecklenburger sagt). Alles Gute für Sie weiterhin, vielleicht bis bald einmal und beste Grüße aus dem Van der Valk Golfhotel Serrahn