- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren am 29.12.2019 beim LiveCooking. Wir kennen das Angebot von Van der Valk Enschede. Das Hotel ist großzügig und einladend gestaltet. Die Bar ist sehr gut eingerichtet. LiveCooking im 1.OG. Leider ist die Qualität der Speisen max. mit 3 zu bewerten. Fleisch wird vorgebraten und “warmgehalten“. Bis man am Platz ist hat man nur noch zähes Material auf dem Teller. Zudem schmeckt alles nach billigem Fett. Ich bin gelernter Fleischer, nebenbei. Der Service wird mit Studenten gefahren. Geht gar nicht. Der Kunde darf für 40€ pro Person erwarten, dass Fachhpersonal eingesetzt wird. Es wurde nur an der Theke viel gesprochen, aber nie gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Geschirr im Flatbetrieb muss gleich abgeholt werden. Sieht nicht gut aus. Fazit: War zu teuer für die Leistung. Gut es ist ein großes Haus. Nur, wenn man die Latte so hoch legt muss man liefern. Der Kunde verzeiht das nicht.
Bei LiveCooking unterirdisch schlecht.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Alfred |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |