Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren auch zu den Kindern so lieb. Zudem ist die Anlage sehr gepflegt und es macht einfach nur Freude, dort umherzugehen und sich alles anzuschauen. Auch die kostenfreien Fahrräder, die Massagestühle und der Billardtisch sind toll, um sich den Abend zu vertreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und passen super in das Ambiente des Mekong Delta. Es war sauber und groß genug. Alle Betten hatten Moskitonetze ( die man dort auch braucht 🤭 ) und waren sehr bequem. Das Highlight war die Toilette und Dusche im Freien.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben jedes Frühstück genossen. Es gab eine große Auswahl an Früchten und warmen Speisen, wie auch Pancakes und verschiedene Arten von Ei. Das Beste für uns war der selbstgemachte Joghurt in kleinen Gläschen 😋 Wir haben aber auch öfter abends gegessen und es war immer lecker. Ob der Fisch oder die verschiedenen Nudelkreationen - uns hat alles geschmeckt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super. Er hat einen Schwimmer und einen Nichtschwimmerbereich, der durch einen Baumstamm abgetrennt ist. Diesen haben unsere Kinder als Sprungbrett genutzt und hatten viel Spaß. Er ist sehr gepflegt, wie die ganze Anlage.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben über das Hotel eine Bootstour zu den schwimmenden Märkten gemacht, die war enpfehlen können. Unsere Reiseleiterin war super fröhlich und wußte sehr viel über den Markt und auch das Land und die Menschen. Wir hatten gemeinsam viel Spaß. Außerdem haben wir uns kostenfrei Fahrräder in der Unterkunft ausgeliehen und sind damit in der Gegend rumgefahren. Das war ein schöner Halbtagestrip. Ausflugtipps gibt es in der Unterkunft.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Man kommt dort nur mit einem Uber hin oder man fährt selbst Auto.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |