- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Skiurlaub mit unseren Kindern. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr schön, hell und groß war. Essen war sehr gut, obwohl es durch die vielen Kinder zu unserer Zeit Abend im Restaurant schon mal etwas lauter wurde. Es gibt aber 2 Bereiche im Restaurant, einmal Eltern mit Kind Bereich und der ohne Kinder Bereich. Highlight nach dem Essen war dann immer der Spielebereich neben dem Restaurant, hier konnte man xbox, usw spielen. Bis zum Skilift konnte man zu Fuß gehen, ca 10min oder man ist vor dem Hotel in den Bus eingestiegen, welcher im 20 min Takt fuhr. Skigebiet Arosa für uns mit kleinen Kindern optimal...Skikurse kostenfrei. Wir sind über Weihnachten wieder da :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mandy |
Liebe Familie Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren Ferienaufenthalt. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unsere Speiseräumlichkeiten sind bewusst unterteilt: der eine für Familien und der andere für Paare ohne Kinder oder allein reisende Gäste, damit niemand zu kurz kommt. Auf ein Wiedersehen über Weihnachten freuen wir uns und senden Ihnen schon jetzt winterliche Grüsse aus Arosa - Ende Woche hat es schon Schnee angesagt - optimal für die Wintereinstimmung. Herzlichst Ihre Andrea Durrer-Fässler und das Sporthotel Valsana Team