Vivien Lara (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel in Helsinki

Ein tolles Hotel zum Arbeiten wie auch um einen Sightseeing Urlaub zu genießen. Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel im Allgemeinen war sehr modern und nachhaltig Eingerichtet. (also mit vielen Pflanzen, vieles aus Holz etc.) Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet, sauber und hatte eine ausreichende Größe.

• Beim Frühstück gab es alles um einen Satt zu machen. (Kaffee = Filterkaffee wie eig in ganz Finnland üblich).

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Nur 2 Minuten von der Bushaltestelle entfernt. 10 - 15 Minuten mit dem Bus bis zur Innenstadt bzw. bis zum Bahnhof. 20 - 30 Minuten bis zum Flughafen. Unserer Meinung nach eine super Lage. Die Umgebung hat aber nicht viel zu bieten, da es denken wir eher ein Wohn-/ Arbeitsviertel ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei den Smart Zimmer Buchungen ist kein kostenloser Eintritt in den Spa möglich = Kostet extra. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen oder danach geschaut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024