Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub. Absulut zu empfehlen.

Wir waren Anfang Mai in dem Hotel und wurden sofort herzlich empfangen. Wer entspannen möchte ist hier richtig aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Es sind neue Boxspringbetten vorhanden und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist der Hammer und sehr abwechslungsreich. Mann hat immer 3 Hauptspeisen plus Suppe und diverse Salate und Beilagen im Angebot. Auch der Nachtisch ist sehr lecker.

• Der Service ist sehr aufmerksam. Wünsche werden sofort erledigt und bei Fragen ist immer jemand da. Maria im Restaurant spricht sehr gut deutsch. Ansonsten ist Englisch gängig.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und man hat auch daher Fluglärm, der uns aber nach kurzer Zeit nicht mehr störte. Der Strand ist nah und auch Liegen sind dort vorhanden. Wer Ausflüge machen will, der kann direkt im Hotel Autos, Roller oder Fahrräder mieten.

• Gut

Der Pool ist großgenug und es gibt auch einen Kinderpool. Liegend sind ausreichend vorhanden und es steht für jedem eine bereit. Samstags ist ein Griechischer Abend der zum mitmachen animiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefan