Erstaunliche Erfahrung. Nichts war billig, aber der Komfort der Eigentümer entschädigte alles. Bei unserem Besuch tauchten die Nordlichter am Himmel auf, was nach Angaben des Besitzers zu diesem Zeitpunkt nicht Standard ist. Das Frühstück war köstlich und wurde vom Eigentümer zum vereinbarten Zeitpunkt ins Zelt gebracht.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
tolle Erfahrung. Übernachtung in einem großen Zelt. Das Zimmer verfügte über ein Bett mit Heizfunktion, eine Klimaanlage, einen Kamin, eine Chaiselongue, Bücher und Zeitungen zum Lesen sowie einen Tisch mit Stühlen. Bad und Toilette befanden sich im Freien, waren aber ebenfalls beheizt und in einem ungewöhnlichen Stil eingerichtet.
- Essensauswahl
- Geschmack
Das Frühstück wurde vom Eigentümer zum vereinbarten Zeitpunkt direkt ins Zelt geliefert. Das Brot war sehr warm, frisch gebacken.
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Besitzer war wunderbar. Sie zeigten und erklärten, wie man alles im Zelt benutzt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und gleichzeitig unsere Privatsphäre gewahrt.
- Gemeinschaftsförderung
- Lokalwirtschaft
- Öko-Erlebnis
Vielleicht unterstützt nichts die nachhaltige Entwicklung mehr als das Schlafen im Zelt. Vor Ort spürt man die große Verantwortung des Besitzers für die Scheune.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Grzegorz |