Struppis (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaftes Mallorca

Das Hotel Valentin Playa de Muro ist ein Hotel für Groß und Klein. Die Anlage ist überschaulich aber für jeden was da egal ob Ruhe oder sportlich aktiv. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffete ist wirklich super, ob süß oder herzhaft es ist ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine schöne Lage, 5 Minuten bis zur Innenstadt wo es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt. Geht man aus dem Hotel über die Straße geht es im schönen Wald ca 5 Gehminuten bis zum traumhaften Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Struppis

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt auf Mallorca bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet sowie die ruhige und zugleich sportlich aktive Atmosphäre genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch die Lage unseres Hotels – nur wenige Gehminuten durch den Pinienwald bis zum Strand sowie in der Nähe zahlreicher Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten – wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt. Umso schöner, dass auch Sie dies als Highlight empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro