Eine sehr gepflegte Bungalowanlage. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und vor allem der Badbereich sollte dringend renoviert werden.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Vor allem die Badewanne und Dusche sollten dringend erneuert werden.
Die angebotene Sauna ist in einer Turnhalle integriert und wird nur auf Bedarf aufgeheizt. Hier ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu veröffentlichen. Toll, dass Sie unser gastronomisches Angebot den freundlichen Service unserer Mitarbeiter so hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Mit freundlichem Gruss, Pau Company und das gesamte Team vom Hotel Valentín Playa de Muro